16 января 2021
АРХИВ
Тренажер LegMaster обещает сделать ноги стройными в рекордные сроки
29 сентября 2010

Темы: , Технологии


LegMaster – новый тренажер для ног, который, по словам его разработчиков, подарит всем желающим стройные ноги в рекордно короткий срок. Тренажер представляет собой раму, по которой двигаются две платформы (на них человек ставит ноги). Движение очень простое: ноги надо сводить и разводить. В виду того, что рама к центру поднимается, создается естественное сопротивление. По сути, человек поднимает собственный вес, пишет The Daily Mail.

Эксперты заявляют: внутренняя поверхность бедер активизируется, когда человек сводит ноги, а внешняя – когда разводит. При этом еще постоянно задействованы мышцы, позволяющие человеку удерживать баланс во время движения. По мере привыкания к нагрузке разработчики советуют добавлять утяжелители с водой (до трех килограмм на одну ногу).



Однако у изобретения есть ряд особенностей. Во-первых, оно не обеспечивает кардионагрузку, концентрируясь на локальном воздействии на нижнюю часть тела. Во-вторых, тренажер занимает довольно много места, хотя и уступает в размерах полноценному тренажеру из фитнес-студии. И последнее: перед использованием разработчики советуют проконсультироваться с врачом. Есть некоторые противопоказания, в частности, проблемы с суставами.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 16 января 2021 г. // Последняя новость 15 января 2021 г. 19:07

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru