15 декабря 2019
АРХИВ
Лишний вес мужчины оказывает положительное влияние на интимную жизнь
29 сентября 2014



Турецкие исследователи из Университета Эрджиес выяснили: жир в области живота у мужчины увеличивает продолжительность полового акта. Скопление жира в области живота говорит о большом количестве эстрадиола в организме, пишет The Hindusian Times. Эстрадиол - это женский половой гормон, который способен подавлять оргазмы у мужчин.

В новом исследовании приняли участие 200 мужчин. Ученые сравнили их Индекс Массы Тела (ИМТ) и продолжительность полового акта. Оказалось, средняя продолжительность полового акта у мужчин с избыточным весом (в частности, с большими животами и более высоким ИМТ) составляла 7,3 минуты.

У мужчин с нормальным весом половой акт длился около двух минут. Кроме того, такие мужчины чаще страдали от преждевременного семяизвержения. Количество мужчин, сталкивавшихся с преждевременной эякуляцией, снижалось с повышением ИМТ.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily