24 июля 2019
АРХИВ
Медики разработали универсальную схему борьбы с похмельем
30 декабря 2011



Распространенное убеждение, согласно которому от похмелья спасает алкоголь, ошибочно, подчеркивают американские специалисты. Доктор Аарон Майклфелдер из медицинского центра Университета Лойола составил рекомендации. Благодаря им можно избавиться от похмелья правильно, пишет UPI.com.

Во-первых, до вечеринки запланируйте, сколько максимально вы будете пить спиртного. Медики советует мужчинам не превышать норму в пять напитков, а женщинам - в 3 напитка за трехчасовой период. Также нелишним станет принятие ибупрофена и прочих противовоспалительных средств.

Во время самой вечеринки сначала лучше поесть, и лишь потом начинать пить (еда замедляет усвоение алкоголя). Пить нужно медленно, желательно выпивая по стакану обычной воды после каждого алкогольного напитка, чтобы предотвратить обезвоживание. Помогут и добавки с витамином В.

После же Майклфелдер рекомендует хорошо выспаться, не пить и не садиться за руль. На следующее утро можно принять еще витамин В, пить много воды и тренироваться. Во время активных тренировок кровь циркулирует в три раза быстрее. Значит, она быстрее проходит через печень и почки, выводя токсины.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 24 июля 2019 г. // Последняя новость 12:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily