21 октября 2020
АРХИВ
Грубость со стороны начальника ставит крест на браке подчиненного
30 ноября 2011



Начальник, имеющий привычку оскорблять подчиненных, не только отравляет им жизнь на работе, но и дома, грозя разрушить брак сотрудников, предупреждают исследователи из Университета Бэйлор, пишет The Times of India.

Стресс и напряжение у работников, вызванное поведением шефа, оказывает влияние на их партнеров и в итоге на брак. Также ученые выяснили: чем больше дети в семье приносили удовлетворение человеку и чем дольше длились его отношения с партнером, тем меньшее влияние на семью оказывал босс.

По мнению автора изыскания Дон Карлсон, соответствующую информацию необходимо доносить до руководителей в компаниях. Оценивая поведение и психологическое состояние 280 работников в ходе опроса, Карлсон сделала вывод: оскорбления со стороны начальства увеличивают напряженность в отношениях и в итоге человек уже особо не хочет общаться с членами семьи в позитивном ключе.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 21 октября 2020 г. // Последняя новость 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru