23 августа 2019
АРХИВ
Одни из самых масштабных тестов противораковых вакцин стартуют в 2015 году
30 сентября 2014

Темы: Вакцины


Испытания революционной вакцины от рака груди и терапии против рака кожи должны начаться в Австралии в 2015 году, сообщает AAP. Компания Ascend стоит за этими испытаниями. Предлагаемая терапия в обоих случаях относится к иммунотерапии. Благодаря такому лечению иммунитет пациента сам сможет побороть болезнь.

К примеру, средство против рака кожи должно вводиться в базально-клеточную карциному. В его основе - генетически измененный вирус простуды, который способен обрубать приток крови к раковым образованиям и убивать их. Вакцина против рака груди предназначена для пациентов с ранней формой рака, переживших операцию. Вакцину вводят прямо после операции. Она позволяет иммунитету выстроить защиту от повторного развития рака и метастазирования.

Первичные испытания вакцины показали: 10 лет после операции рак возвращался только в 6% случаев. Это прекрасная замена гормональной заместительной терапии, которая, к сожалению, работает только 10-12 месяцев. Именно в это временное окно можно лучше всего контролировать рак. Тогда, как раз, и нужно проводить вакцинацию.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 23 августа 2019 г. // Последняя новость 22 августа 2019 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily