23 июля 2017
АРХИВ
Обычный чай является мощным оружием против рака простаты
30 июля 2013



Пять чашек чая и более в день, - вот решение для тех, кто хочет снизить риск развитой формы рака простаты на треть. Как передает The Daily Mail, снижение риска того, что рак дойдет до четвертой фазы, составляет 33% по сравнению с мужчинами, выпивающими одну чашку в день.

Также уменьшается вероятность развития второй стадии на 25%. На этой стадии опухоль прорастает внутрь предстательной железы, но еще не выходит за ее пределы. К четвертой стадии рак уже поражает лимфатические узлы, кости, печень.

Позитивный эффект чая связывают с флавоноидами, обладающими противораковыми свойствами. При этом можно смело добавлять в чай молоко, сахар, лимон. Они не снизят эффективность. Это показало исследование данных 58279 мужчин. Из общего числа у 3362 был рак, включая 1164 случая развитого онкологического заболевания.

Ученые, работавшие под руководством Милана Гейбельса из Маастрихтского университета, выяснили, что ели и пили мужчины. По подсчетам специалистов, в одной чашке чая содержалось 150-200 миллиграммов флавоноидов. Это один из самых ценных источников данных соединений.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 23 июля 2017 г. // Последняя новость 21 июля 2017 г. 17:42

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily