10 июля 2020
АРХИВ
Реклама
Центр хирургии "СМ-Клиника" : стабильность в сочетании с инновациями
30 марта 2015

Темы: Клиники


Для повышения качества оперативных вмешательств любой степени сложности в "СМ-Клиника" постоянно внедряются новые методы оперативного лечения, регулярно обновляется диагностическое и хирургическое оборудование, а команда высокопрофессиональных врачей-хирургов учитывает в своей работе лучший мировой опыт и все современные тенденции.

Центр хирургии многопрофильного медицинского холдинга "СМ-Клиника" объединяет несколько клиник, на базе которых проводятся все виды высокотехнологичных хирургических операций.

По словам главного хирурга холдинга, Саламата Хамитовича Бисекова, к.м.н., врача-флеболога, "Техническое оснащение хирургических отделений "СМ-Клиника" позволяет выполнять операции малоинвазивными методами во всех случаях, когда это возможно и допустимо. Малоинвазивные оперативные вмешательства являются основой в нашей хирургической практике, обеспечивая минимальную травматичность во время операции и малый срок госпитализации: пациент быстро восстанавливается и выходит на работу".

Центр хирургии "СМ-Клиника" создавался постепенно и начал свою работу в 2006 году, когда открылась на ул. Клары Цеткин д. 33, корп. 28 (м. "Войковская"). В настоящее время здесь расположено крупное диагностическое отделение и два операционных блока, проводятся все виды лапароскопических вмешательств, а также операции с использованием хирургической рентгеновской системы (С-дуга).

В 2010 году в была открыта "СМ-Клиника" на ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (м. "Алексеевская") и она стала крупнейшей хирургической площадкой в составе холдинга "СМ-Клиника", которая размещает три полностью оснащенных операционных блока и палату интенсивной терапии. В клинике также находится и собственная отдельная операционная офтальмологического центра.

Еще одна площадка, которая входит в объединенный Центр хирургии - это "СМ-Клиника" в пер. Расковой, д. 14/22 (м. "Белорусская"). Медицинский центр оснащен современным медицинским оборудованием экспертного класса. В нем функционируют две операционные, процедурный кабинет с эргономичными креслами, послеоперационные палаты, в том числе, и VIP-палата, круглосуточный и дневной стационар, где можно получить весь комплекс услуг классического терапевтического стационара с современным уровнем сервиса и комфорта.

Техническое оснащение хирургических отделений "СМ-Клиника" позволяет проводить экстренные оперативные вмешательства в ситуациях, угрожающих жизни пациента и требующих оказания незамедлительной хирургической помощи (перитонит, острый аппендицит, острый холецистит и панкреатит, перфорированные язвы желудка и двенадцатиперстной кишки).

В "СМ-Клиника" осуществляются оперативные вмешательства в рамках лицензии по всем основным хирургическим направлениям, включая:

- общее хирургическое;

- урологическое;

- гинекологическое;

- нейрохирургическое;

- травматологическое;

- пластическая хирургия.

Хирургами Центра успешно проводятся операции проктологического профиля, бариатрические операции лапароскопическим методом, а также оперативные манипуляции, являющиеся частью программы подготовки к ЭКО, и другие.

"Мы обеспечиваем не только прекрасное медицинское обслуживание и качественный сервис: у нас действительно отличная команда обученных специалистов, которые проводят операции на высоком уровне. ЛОР-хирурги практикуют эндоскопические операции по испанской методике, отличные результаты показывает команда пластических хирургов, травматологи-ортопеды выполняют операции по замещению коленных и тазобедренных суставов в полном объеме, а нейрохирурги компетентны в методах диагностики и лечения патологии позвоночника в рамках такого развивающегося направления, как вертебрология", - отмечает главный хирург холдинга "СМ-Клиника" Саламат Хамитович Бисеков.

Профессиональная хирургическая помощь детям и подросткам оказывается в клинике "СМ-Доктор" на ул. Приорова, д. 36 (м. "Войковская"), где проводятся как плановые, так и экстренные хирургические операции под седацией, местной анестезией или общим наркозом, амбулаторно или в условиях стационара. В стационаре хирургического отделения "СМ-Доктор" возможно пребывание маленького пациента с одним или сразу с двумя родителями.

В "СМ-Клиника" созданы все условия для комфортного размещения пациентов. В случае если объем или сложность операции предполагает нахождение в стационаре в постоперационный период, пациенту предоставляется круглосуточное наблюдение медицинского персонала, включая организованное дежурство врача-хирурга и врача-анестезиолога.

В оздоровительном центре "СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин любой пациент имеет возможность пройти курс восстановительных процедур по индивидуальной программе, составленной опытными врачами-реабилитологами и физиотерапевтами. Сочетание методов мануальной терапии, рефлексотерапии и физиотерапевтического лечения позволяет комплексно восстановить организм после оперативного вмешательства любой сложности, благодаря чему пациент быстро возвращается к полноценной жизни, трудовой деятельности и социальной активности.

Доверяйте свое здоровье профессионалам - врачам Центра хирургии "СМ-Клиника".

facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 10 июля 2020 г. // Последняя новость 16:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru