16 июня 2019
АРХИВ
Большой объем жидкости в рационе убил британца
30 мая 2013



30-летний Пол Инман из Западного Йоркшира ежедневно выпивал по три литра колы. Это и спровоцировало смерть (он умер во сне), рассказывает The Daily Mail. Также мужчина постоянно пил воду - его мучила сильная жажда. Из-за обилия жидкости был спровоцирован сильный отек легких (их вес оказался в три-четыре раза больше нормы). Еще у умершего в 2008 году диагностировали синдром Аспергера, во многом похожий на аутизм, но с сохранением речевых и когнитивных способностей.

Посмертное обследование показало увеличение массы легких, рассказывает патологоанатом доктор Дейрдр Маккенна. Она сразу исключила версии смерти из разряда эпилепсии или сердечного приступа. Истинным виновником была нездоровая тяга к газировке и большой объем потребления жидкости в целом.

Умерший знал, что у него критически низкие показатели натрия вследствие обилия выпиваемой жидкости. Причем, Пол Инман выпивал больше нормы на протяжении почти всей сознательной жизни - с десяти лет. Со временем дефицит натрия привел к катастрофическим последствиям и смерти от естественных причин.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 16 июня 2019 г. // Последняя новость 14 июня 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily