19 апреля 2021
АРХИВ
Бекон и яйца на завтрак могут избавить от похмелья
31 декабря 2013

Темы: Питание


Об этом говорят сотрудники Университета Ньюкасла. Секрет в высокой концентрации белка, передает The Herald Sun. В теле белок расщепляется на аминокислоты. А они помогают вывести токсины из печени. Алкоголь уменьшает показатели аминокислот.

А вот от мучного, богатого углеводами, лучше воздержаться после приема спиртного. Ученые советуют съедать на завтрак после вечеринки булочки с помидором и яйцом, сваренным вкрутую. Также можно добавить нежирного сыра. Еще прекрасным источником белка является арахисовое масло.

Вегетарианцам подойдут грибы с сыром и бобами. Они идеально сочетаются со шпинатом. Еще неплохим завтраком будут свежие ягоды с обезжиренным йогуртом. А тост с джемом обеспечит организм нужной порцией сахара. Он способствует избавлению от симптомов похмелья.

facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 19 апреля 2021 г. // Последняя новость 15 апреля 2021 г. 15:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru