5 августа 2020
АРХИВ
Нарциссы часто совершают преступления на сексуальной почве, показало исследование
31 марта 2016



Специалисты из Университета Джорджии советуют держаться подальше от самовлюбленных мужчин. Оказывается, нарциссы чаще используют алкоголь и наркотики на свиданиях, чтобы потенциальная жертва изнасилования не сопротивлялась. Исследователи опросили 234 студентов мужского пола, сообщает The Hindustan Times.

Ученые обнаружили тесную связь между патологическим нарциссизмом и насильственными действиями сексуального характера. Специалисты объясняют: патологическим нарциссам сложно выстраивать отношения с другими людьми. Они считают, будто имеют право на все, поэтому им проще оправдать свои агрессивные и иногда противозаконные действия.

Исследователей удивила связь между уязвимым нарциссизмом и сексуальными преступлениями. У уязвимых нарциссов высокая самооценка, но они очень ранимы. Кстати, умеренный нарциссизм даже полезен. Он помогает легче переносить неудачи.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 5 августа 2020 г. // Последняя новость 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru