29 ноября 2020
АРХИВ
Ученые протестировали лифтинг, основанный на принципе действия батута
31 января 2011



Британские пластические хирурги утверждают, что нашли более привлекательную альтернативу хирургической подтяжке (лифтингу) кожи шеи. Процедура занимает всего один час и, как пишет The Daily Mail, ее принцип схож с принципом действия батута.

Метод предполагает введение серии уколов по всей линии челюсти. Далее через эти крошечные отверстия проводятся специально разработанные оптико-волоконные материалы. Швы соединяются и затягиваются, наподобие шнуровки, поддерживая дряблую кожу на шее и подбородке.

Процедура настолько проста, что большинство пациентов проходят ее под местной анестезией. Кроме того, на восстановление уходит всего одна неделя. Для сравнения: после обычной пластической операции по подтяжке требует несколько месяцев.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 29 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru