22 мая 2019
АРХИВ
Температура в доме может испортить отношения супругов
31 октября 2014



Мужчины предпочитают прохладную температуру в помещении. Женщины с ними не согласны. Последние исследования показали: представительницы прекрасного пола более чувствительны к изменениям температуры, чем мужчины. Их руки и ноги бывают холодными в 9 раз чаще, передает The Daily Mail.

Оказывается, 55% людей спорят из-за температуры в доме. 35% опрошенных британцев заявили: они никогда не согласятся со своей второй половиной в отношении того, какой должна быть температура.

Исследователям удалось разрешить данный спор. Проанализировав имеющиеся данные, они выяснили: идеальная температура для обоих полов - 22 С°. Установить комфортную температуру проще, если на батарее есть терморегулятор.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 22 мая 2019 г. // Последняя новость 21 мая 2019 г. 16:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily